Sablé citron et amande

Le citron est de saison, profitons-en pour réaliser ces petits sablés amande et citron! Ils embaumeront votre cuisine d’une délicate odeur de citron et se conservent plusieurs jours (dans une boite en métal par exemple).

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Sablé citron et amande
Plat Vegan
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
  • 100 g Poudre d'amande
  • 70 g Farine de riz complète
  • 10 g Poudre à lever
  • 30 g Sucre de canne complet
  • 1 Jus de citron jaune
  • Zeste d'un citron jaune
  • 120 g Purée d'amande
Plat Vegan
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
  • 100 g Poudre d'amande
  • 70 g Farine de riz complète
  • 10 g Poudre à lever
  • 30 g Sucre de canne complet
  • 1 Jus de citron jaune
  • Zeste d'un citron jaune
  • 120 g Purée d'amande
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 170°.
  2. Mélangez tous les ingrédients secs : Poudre d'amande, farine, poudre à lever, sucre de canne.
  3. Ajoutez ensuite les zestes.
  4. Ajoutez le jus de citron et la purée d'amande.
  5. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène puis formez de petites boules de pâte avec la paume de vos mains , aplatissez-les pour leur donner la forme de biscuits et disposez les sur un papier sulfurisé avant d'enfourner!
  6. Enfourner 20 minutes à 200 degrés en surveillant bien la cuisson. Laissez refroidir avant de déguster.

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